products

スキン ケアの化粧品の原料98% Phytosphingosineは白くなり、修理する

基本情報
起源の場所: 中国
ブランド名: HJHERB
証明: ISO/Kosher/ Halal/ Organic
モデル番号: Phytosphingosine 99%
最小注文数量: 1kg
パッケージの詳細: びん、ドラム、真空パックのプラスティック容器
受渡し時間: 5-8仕事日
支払条件: L/C、D/A、D/P、T/T、ウェスタン・ユニオン、MoneyGram
供給の能力: 100000
詳細情報
製品名: Phytosphingosineの粉 変化: Phytosphingosine
等級: 化粧品の等級 適用: 化粧品
出現: 白い粉 指定: 99%
タイプ: 草のエキス 分子方式: C18H39NO3
部分: フルーツ 保存性: 2年
ハイライト:

スキン ケアの98% Phytosphingosine

,

98% Phytosphingosine

,

皮のための98%のphytosphingosine


製品の説明

Phytosphingosineはあなたの皮のためによいか。

Phytosphingosineは皮の脂質部品のセラミドそしてまた1つの前駆物質である。それに自然な障壁修理機能がある。

 

それはまた微生物活動に対する強く抑制的な効果をもたらし、アクネのバチルス、黄色ブドウ球菌、Malassezia、等のような有害な微生物を禁じることができる。

 

Phytosphingosineはプロスタグランジンの統合を禁じ、効果的に炎症抑制および赤みを取除く。

 

Phytosphingosineは、ので皮の脂質部品の1つ、anti-agingおよび修理のような上限プロダクトにポイントを加える皮に対する多数の効果をもたらす。

 

スキン ケアの化粧品の原料98% Phytosphingosineは白くなり、修理する 0


美容製品のPhytosphingosine

SerbonはPhytosphingosineが「皮の表面をそのまま、しなやか水和させておくために働く皮の保湿の効果を提供する付け加える。」Phytosphingosine 「は化粧品およびパーソナル ケアで使用される自然発生する脂質」、言うルネSerbon、skincareの教育者をである。「少しそれ以上に行きたいと思えばそれは、『またはすべての生物的膜の重要な部品のタイプ私達が脂質との『リン脂質呼ぶことである。」Phytosphingosineを含んで、皮の自然な障壁機能を補充するために示されていたそのような原料は頻繁に保湿し、anti-agingプロダクトに加えられる。

 

この項目について

製品名 Phytosphingosine
純度 99%
CASいいえ。 13552-11-9
分子方式 C18H39NO3
モルの重量 317.50700
出現 白い粉
保存性 前に述べられた条件の下のそして元の包装の24か月。
貯蔵 日光を直接避ける涼しい乾燥した場所の店。

 

スキン ケアの化粧品の原料98% Phytosphingosineは白くなり、修理する 1

連絡先の詳細
Gigi

WhatsApp : +8615991802551